Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Владивостоке


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ГДК Универсал
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГДК Универсал
Для привычных к вахтам в ГДК универсале будет хорошо. Оформляют они официально. Даже не пришлось это оформление выпрашивать, сами сразу сделали. На собеседовании обещали что на самосвале меньше сотни получать не буду. 100-110 имею. Работаю почти год. Нормально. Бывают тёрки с мужиками, бывает нужную деталь для починки ждать приходится, но общая картина нормальная. Работу дают, зарплату дают. Даже питание приличное, что для вахты непривычно. Есть тут и сильно недовольные тоже, но где их нет. Но по факту сильно прессуют только тех, кого пьяным ловят. Я только за таких дятлов наказывать.
Аноним | 2020-11-19 21:17:10
Положительный отзыв о компании ГДК Универсал
Оценка: положительный отзыв
Компания: ГДК Универсал
Увидел вакансию в ГДК Универсал, искали машиниста бульдозера с опытом 3-6 лет, решил откликнуться, когда отзывы сотрудников почитал. Вахтовый метод это тоска зеленая, но делать нечего. Просто живешь с другими рабочими в поселке, целый день одна работа и холод кругом. Да, платят хорошо и оплачивали питание, проезд на работу и домой и предоставляли рабочую форму. Но не каждый сможет.
Аноним | 2020-10-25 23:16:16
Наш динамичный синергизм с предприятием ТК Приморье способствуют росту процента дохода предприятии.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Наш динамичный синергизм с предприятием ТК Приморье способствуют росту процента дохода предприятии. ТК Приморье прославляется собственной грамотностью и репутацией авторитетным партнёром, благодаря исключительно чему мы можем быть твердо уверенными в замечательном уровне добросовестности содействия, следовательно обучением иных кадровых мастеров. Возводимая партнёрская сеть даст нам и нашим партнёрам налаживать плодотворные гранд-проекты и решать имидж-проекты.
Ольга Брониславовна | 2020-09-16 22:48:11
Хочу сказать о неординарном опыте деятельности с компанией ТК Приморье.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Хочу сказать о неординарном опыте деятельности с компанией ТК Приморье. Закупали в этой фирмы следующую доставку продуктов повседневного спроса для нашего магазинчика. Товар пришёл чётко в оговоренные период, без отрицательный моментов и дефектов, чему исключительно рады. Клиенты ни разу не жаловались, он целиком славится востребованностью, в связи с этим доставки прикупаю весомую. С ТК Приморье подумываю активно работать и следом.
Маргарита | 2020-09-12 22:57:09
Я успешно работаю с предприятием ТК Приморье с 2017 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Я успешно работаю с предприятием ТК Приморье с 2017 года. И в течение этих 2-х лет меня весьма радует то, что наше результативное сотрудничество остаётся взаимовыгодным и производительным. Весь выписанный мной товар всегда поставляют в целости в чётко оговоренные сроки. До сей поры не случалось ни одного курьеза, что предприятие мне что-либо не доставила, всё привозят согласно с моим заказом. Компания с мастерством подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами, так же хочу заметить их позитивный и драйвовый коллектив, всем рекомендую.
Оксана Романовна | 2020-09-08 20:10:15
Фирма ТК Приморье много лет подряд являющимся одним из огромнейших поставщиков в России
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Фирма ТК Приморье много лет подряд являющимся одним из огромнейших поставщиков в России и СНГ и характеризуется статусом "Партнер года". Детерминистичность бизнеса, частое перекрывание претенциозных бизнес-планов, беспрестанное увеличение союзников и высший мастерство команды достойно принесли компании награду "Партнер 2017 года в подвиде "Развитие бизнеса" на территории России и СНГ". Предприятие уже не первый год вознаграждается высокими наградами, и мы надеемся, что с ТК Приморье наши компаньоны всегда в достойных руках.
Кудрявцева Елена | 2020-09-06 10:51:24
Плодотворно работали с компанией ТК Приморье достаточно длительный период.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Плодотворно работали с компанией ТК Приморье достаточно длительный период. Собственно говоря конструктивными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, наблюдал за текущими делами, решал на представшие проблемы. Прервали работу по своим обстоятельствам.
Ковальчук Ксения | 2020-09-01 22:19:16
Я динамично сотрудничаю с предприятием ТК Приморье с 2017 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Я динамично сотрудничаю с предприятием ТК Приморье с 2017 года. И в течение этих 3 лет является моим верным и надежным импортером. Коллеги компании весьма добросовестные, надежные и хорошие, ни разу меня не подводили. Товар доставляются точно в сроки почитай всякий раз. Полагаю, будем и дальше продолжать наше сотрудничество
Богдан Виталиевич | 2020-08-29 20:41:15
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании ТК Приморье
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
От своего лица хочу сказать Спасибо большое компании ТК Приморье за поддержку в выполнении такого сложного и нового для нас проекта как "бизнес для всех". Исключительно оперативно и искусно были подготовлены определения исходя из наших дилемм. Обучили новых бизнес-партнеров и запустились в срок. Отдельное спасибо команде ТК Приморье поддержке, которая поддерживала нас при любых состояниях.
Виктория Леонидовна | 2020-08-25 18:47:26
ТК Приморье - это мой надежный и грамотный по всем вопросам, сопряжённым с бизнес-процессом, компаньон в течение этих 3 лет.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
ТК Приморье - это мой надежный и грамотный по всем вопросам, сопряжённым с бизнес-процессом, компаньон в течение этих 3 лет. Я прикупаю у них многообразные товары для дома и здоровья. Все заказы доставляют конкретно в сроки исполнения. И вдобавок фирма предоставляет частые туры на отдых и обучение. Поэтому я и решил продолжить взаимовыгодное сотрудничество c ТК Приморье.
Яков | 2020-08-23 12:37:26
Я плодотворно сотрудничаю с предприятием ТК Приморье уже более шести лет.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Я плодотворно сотрудничаю с предприятием ТК Приморье уже более шести лет. Охота похвалить, что за весь этот период фирма проявила себя как верный, исполнительный и ответственный снабженец. Эта та предприятие, с которым приятно иметь дело, с которым тебе не случится волноваться о том, что могут нарушить срок поставки товаров. ТК Приморье - это импортер, которому можно доверять. Знаю, что ТК Приморье и дальше будет иметь такую наивысшую планку качества.
Эдуард | 2020-08-19 14:32:49
Фирма ТК Приморье проявляет себя одним из серьезных импортеров товаров в регионе
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Фирма ТК Приморье проявляет себя одним из серьезных импортеров товаров в регионе Центральной и Восточной Европы и характеризуется крупнейшими сведениями в части выполнения деловых бизнес-переговоров и подписаний договоров, чему и нас очень часто обучает. И мы знаем, что наше взаимное бизнес-партнерство предоставит возможность зафиксировать наши положения на рынке, представляя хорошие продукты, решения и сервисы представителям топового бизнеса.
Полина Леонидовна | 2020-08-15 16:26:14
Хочу выразить благодарность компании ТК Приморье за производительный рост нашего офиса
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Хочу выразить благодарность компании ТК Приморье за производительный рост нашего офиса и периодическое сопровождения факультативов. Теперь мы на середине пути и сотрудничаем где-то 4 месяца, результат очевиден и радует. Большое спасибо, работаем дальше.
Лебедева Татьяна | 2020-08-11 21:22:38
ТК Приморье стабильный поставщик моего склада и наилучшим компаньоном.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
ТК Приморье стабильный поставщик моего склада и наилучшим компаньоном. Плодотворно сотрудничаю с фирмой уже лет семь, до этого времени никаких упреков компания не вызвала: товар доставляют быстро, с бумагами все в порядке, упреков в привозах нет, осуществляет нередко поездки на отдых и обучение. Идеально сотрудничаем и, рассчитываю, что будем работать и следом.
Назар Евгеньевич | 2020-08-08 13:21:59
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой ТК Приморье с 2013 года.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ТК Приморье
Я плодотворно сотрудничаю с фирмой ТК Приморье с 2013 года. И в течение этих 7 лет меня исключительно радует, что наше сотрудничество остаётся взаимовыгодным и продуктивным. Весь выбранный мною товар всякий раз привозится доставляют в целостности в точно обговоренные период. До этого времени ни разу такового не бывало, что фирма мне чего-то не довезла, всё приходит на все сто процентов соответственно с моим заказом. Фирма настолько глубоко подходит к сотрудничеству с бизнес-партнерами проводит часто поездки на отдых и обучение, рекомендую.
Павел | 2020-08-04 17:54:59